*

Empanado especial de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 5 xícaras de farinha de trigo
    • 1 litro de água
    • 1 xícara de manteiga
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    Recheio:
    • 1 kg de salsicha já cozida
    • 300 g de mussarela ou queijo prato
    Para empanar:
    • 1 litro de água gelada
    • Farinha de rosca
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque a água para ferver junto com a manteiga e os tabletes de caldo de galinha
      2. Quando levantar fervura, adicione de uma só vez a farinha e mexa para cozinhar até desgrudar do fundo da panela
      3. Unte uma bancada com óleo e sove a massa
      Recheio:
      1. Corte a salsicha ao meio no sentido do comprimento mas sem separar as metades
      2. Coloque uma tira de queijo dentro da salsicha, cubra com a massa e reserve
      3. Faça o mesmo procedimento em todas
      Empanar:
      1. Assim que terminar de cobrir todas as salsichas com massa, coloque 1 litro de água gelada em uma vasilha grande e funda
      2. Mergulhe as salsichas na água, deixe escorrer um pouco e passe na farinha de rosca
      3. Leve para fritar em óleo quente
      4. Ótimo lanche da tarde para as crianças

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      daniel silva em 25/11/13

      delicia

      5
      daniel silva em 24/11/13

      super gostosa

      5
      Raysa Izaura em 31/01/12

      Uma delícia.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaína Nobre das Neves através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play