*

Empanado especial de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
Recheio:
  • 1 kg de salsicha já cozida
  • 300 g de mussarela ou queijo prato
Para empanar:
  • 1 litro de água gelada
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque a água para ferver junto com a manteiga e os tabletes de caldo de galinha
  2. Quando levantar fervura, adicione de uma só vez a farinha e mexa para cozinhar até desgrudar do fundo da panela
  3. Unte uma bancada com óleo e sove a massa
Recheio:
  1. Corte a salsicha ao meio no sentido do comprimento mas sem separar as metades
  2. Coloque uma tira de queijo dentro da salsicha, cubra com a massa e reserve
  3. Faça o mesmo procedimento em todas
Empanar:
  1. Assim que terminar de cobrir todas as salsichas com massa, coloque 1 litro de água gelada em uma vasilha grande e funda
  2. Mergulhe as salsichas na água, deixe escorrer um pouco e passe na farinha de rosca
  3. Leve para fritar em óleo quente
  4. Ótimo lanche da tarde para as crianças

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

daniel silva em 25/11/2013

delicia

5
daniel silva em 24/11/2013

super gostosa

5
Raysa Izaura em 31/01/2012

Uma delícia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaína Nobre das Neves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar