*

Linguiça Cozida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de linguiça toscana
  • 400 g de batatinha
  • 200 g de vagem
  • 1 cebola média
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Corte as vagens e coloque para cozinhar
  2. Corte as batatas em cubos, e as linguiça em rodelas e reserve ambos
  3. Aqueça um fio de óleo e murche a cebola (se preferir adicione pimentão cortadinho)
  4. Junte as batatas e refogue junto
  5. Adicione ao refogado a linguiça cortada em rodelas
  6. Adicione o extrato de tomate, verifique o sal, adicione um pouco de água e deixe cozinhar por vinte e cinco minutos, olhando de vez em quanto para não secar
  7. Escorra a vagem já cozida e coloque em água fria
  8. O cozido pronto adicione a vagem e sirva com arroz
  9. O caldo fica grossinho e realmente fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Graciele em 14/01/14

acabei de fazr... é uma delicia!!!! recomendo

4
Patricia Ogusko em 21/11/13

Prática e rápida. Muito bom!!!

3
Rafael Alves em 19/11/13

Vou fazer hoje, mas parece que é gostoso! Depois posto minha avaliação...

5
Renata em 13/11/13

fiz com azeite no lugar do óleo e abóbora no lugar da vagem.ficou gostosão!!

5
Aline Samara em 04/10/13

Aprovado! Também fiz com linguiça de frango e não coloquei vagem. Ficou muito bom!

5
Cidinha em 20/08/13

Receita fácil e deliciosa! Fiz com linguiça de frango e não coloquei a vagem.

5
Gisele Andrade em 23/05/12

Huuuuum adorei! Como dica, é melhor deixar a linguiça um pouco congelada, é mais fácil para cortar. E como aqui em casa são 2 homens, fiz com mais molho de tomate, mas é super prático e rápido!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por DAISY MARIA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play