Bolo de chocolate

96 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos até a massa ficar homogênea
  2. Reserve
  3. A parte, misture a farinha o achocolatado e o açúcar
  4. Acrescente essa mistura aos poucos no liquidificador e bata bem
  5. Junte o fermento e mexa novamente
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio, já aquecido

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.