*

Frango assado com cerveja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 700 g de frango a passarinho
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja
  • 400 g de batatas
  • 1 colher de chá de tempero caseiro

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o creme de cebola
  2. Não é necessário acrescentar sal
  3. Espalhe o frango já temperado em uma forma de alumínio
  4. Descasque as batatas, lave-as, e tempere-as em seguida com tempero caseiro ou com o tempero de sua preferência
  5. Acomode as batatas na forma, junto com o frango
  6. Regue delicadamente o frango e as batatas com a cerveja
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos
  8. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos
  9. Está pronto para servir
  10. Sugestão de acompanhamento arroz branco
  11. O frango a passarinho pode ser substituído por coxa e sobrecoxa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

o creme de cebola é na forma de creme ou pó, para temperar ?

4
Jessica em 1/07/2012

Ficou otima! meu namorado amou, super facil e pratica!

5
Elisa em 5/04/2012

Fiz a receita hoje. Saiu gostosa mas as batatas ficaram um pouco cruas. Acho que da próxima vez, vou colocá-las por baixo do frango. Até mais!

4

Adorei a receita, usei a cerveja Guinness. Na próxima vez vou experimentar fazer com filé, sassâme de frango, pois o frango á passarinho ficou em desvantagem por causa dos pedaços de ossos, muitos se despedaçam e podem acabar sendo engolidos. Mas a receita é muito boa, irei fazer outras vezes, fica a minha dica da cerveja e do tipo de frango. Att. Tatiane

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar