Macarrão ao molho de camarão

37 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão espaguete cozido al dente
  • 2 kg de camarão limpo e lavado com suco de um limão
  • 1 lata de milho
  • 1 molho de tomate peneirado
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho ralados
  • 3 col de azeite
  • 2 caldo de legumes
  • sal a gosto
  • salsinha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a cebola o alho e o azeite deixe dourar
  2. Coloque o camarão e frite até que ele fique rosado
  3. Coloque o molho de tomate e os caldos de legumes, mexa bem até dissolver os caldos
  4. Acrescente o milho, mexa, acrescente um copo de água e deixe cozinhando
  5. Quando o caldo engrossar coloque o macarrão e misture com cuidado para não esmagar o macarrão
  6. Na hora de servir polvilhe a salsinha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.