Macarrão ao molho de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão espaguete cozido al dente
  • 2 kg de camarão limpo e lavado com suco de um limão
  • 1 lata de milho
  • 1 molho de tomate peneirado
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho ralados
  • 3 col de azeite
  • 2 caldo de legumes
  • sal a gosto
  • salsinha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a cebola o alho e o azeite deixe dourar
  2. Coloque o camarão e frite até que ele fique rosado
  3. Coloque o molho de tomate e os caldos de legumes, mexa bem até dissolver os caldos
  4. Acrescente o milho, mexa, acrescente um copo de água e deixe cozinhando
  5. Quando o caldo engrossar coloque o macarrão e misture com cuidado para não esmagar o macarrão
  6. Na hora de servir polvilhe a salsinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lucélia Santos em 10/03/15

Fiz neste final de semana e foi um sucesso!! Adorei a receita!

5

Fiz e meu marido adorou Eu recomendo muito bom

5
Aldeney Souza em 07/01/15

Adorei a receita, fácil, rápida e prática.

5

Pela Madrugada! que receita maravilhosa.

5
vivi taigan em 19/11/14

adorei...*

5
Helen Bonfim em 26/06/14

Adorei ...uma delícia .

5
Renata em 02/06/14

Fiz e está aprovado. Muito bom!

5
Eloisa Max em 19/04/14

Com leite de coco fica delicioso.

5

Fiz e ficou uma delicia! Super-prático!

4

Fiz igualzinho ao da receita e ficou uma delicia, essa é a segunda receita que eu faço e fica uma delicia. Adorei!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store