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Bolo de leite ninho

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Ingredientes

    Massa:
    • 5 gemas
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 xícara de leite fervendo
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 5 claras em neve
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de manteiga sem sal
    • 8 colheres de leite ninho
    • 2 latas de creme de leite sem soro bem gelado
    • Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até ficar quase em ponto de fio:
    • 3 xícaras de água
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 colheres de chá de baunilha
    • Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater até ficar as gemas e o açúcar creme
      2. Acrescentar aos poucos a farinha, o leite, o fermento e coloque as claras por último delicadamente
      3. Leve para assar até dourar
      Recheio:
      1. bata na batedeira 200g de manteiga sem sal com 1 lata de leite condensado, até engrossar e coloque aos poucos, sem parar de bater, as colheradas de leite ninho uma a uma
      2. desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado, bem gelado
      3. Não bata novamente, misture com uma colher
      4. antes de cobrir e rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 min na geladeira
      5. Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme
      6. Se quiser a versão chocolate, acrescente uma xícara de chocolate em pó na massa e 1/2 no recheio

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      Comentários

      Deliiiiiiicía Adorei ótimo

      5

      Muito Gostosooo!!!Adorei tanto a massa do bolo como o recheiro/cobertura!!!

      5

      Adorei fiz fico perfeito

      5

      Adoramos essa receita fiz ela no niver do meu marido porém o bolo quando estava no forno estava alto gigante depois ele baixou!! Será q se colocar o leite em temperatura ambiente não ficaria bom? Renata

      5
      Michelle Guedes em 24/08/14

      Muito bom, fiz tudo certinho mas coloquei no lugar do leite meia chicara de leite em pó e uma chicara de água quente deu super certo e meu marido e meu filho aprovaram!

      5
      Michele Cadoná em 14/08/14

      ja fiz duas vezes e fico uma deliiiciiiiia... mais nao entendi porq as duas vezes o bolo creceu e baixou depois.. mas fora isso recomendadissimo..

      5
      Janaína em 13/08/14

      Essa massa não cresceu, coloquei tudo certinho . e mesmo assim ficou super fina .

      0
      Ale Rosse em 09/08/14

      Minha mãe ja fez este bolo e ficou uma delicia e eu estou fazendo agora,não vejo a hora de ficar pronto...hummmmm

      5
      Andressa Dassow em 05/08/14

      Fiz essa receita mas meu recheio ficou muito mole, oq devo fazer???

      0
      yasmin martins em 03/08/14

      Qual tamanho da forma?

      5

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