*

Mugunzá doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de milho amarelo para mugunzá
  • 2 litros de água
  • 500 ml de leite de gado.
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de leite de coco
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Deixe o milho de molho de um dia para o outro
  2. Com a mesma agua do molho, leve-o ao fogo em panela de pressão por uns 40 minutos
  3. apos o milho cozido acrescente o leite de gado
  4. Coloque o leite condensado, o leite de coco e por ultimo o coco ralado, mexendo bem após cada ingrediente adicionado
  5. Deixe em fogo baixo até que levante fervura
  6. Apague o fogo e sirva
  7. Se desejar polvilhe com canela em pó ou misture canela em pau junto com os outros ingredientes
  8. Pode também usar o coco e o leite do mesmo fresco ou industrializado com os dois fica super saboroso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quero fazer para vender.....depois falo como me saí....

5
celma viviane em 15/05/13

Esse é o mugunzá do nordeste!!!Muito bom ,delíciaaaaa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por KAELYNNE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play