Mousse romeu e julieta

15 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata e 1/2 de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 2 gema
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque as gemas, o leite condensado, o queijo
  2. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque no liquidificador junto com o leite, o creme de leite e a gelatina
  3. Bata bem, incorpore as claras e leve para gelar
  4. Numa panela, derreta a goiabada na água
  5. Deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado
  6. Leve para gelar e devore
  7. Muito gostoso

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por thalimdv através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.