Mousse romeu e julieta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata e 1/2 de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 2 gema
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque as gemas, o leite condensado, o queijo
  2. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque no liquidificador junto com o leite, o creme de leite e a gelatina
  3. Bata bem, incorpore as claras e leve para gelar
  4. Numa panela, derreta a goiabada na água
  5. Deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado
  6. Leve para gelar e devore
  7. Muito gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Risia em 07/03/15

Eu acabei de fazer! Ficou mara!!!!!

0
Dayane Meurer em 27/02/15

Pode substituir o parmesão por mussarela??

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

Não, pois a consistência é diferente.

Essa receita é uma delícia, todos em casa amaram.

5
Josiane Silva em 02/10/14

ummmm, vou fazer este fim de semana pra familia toda.

5
Andrea em 30/03/14

É maravilhosa, não tem erro, super fácil é rapido!!! Aprovadissíma :)

5

É impossível não gostar!! Já fiz esse doce varias vezes e todo mundo em casa adora! Fora que é muito fácil de fazer.

5

É impossível não gostar!! Já fiz esse doce varias vezes e todo mundo em casa adora! Fora que é muito fácil de fazer.

5
Ana em 08/10/13

Maravilhoso... amei, prático e muito gostoso!!!

5
Joyce Costa em 18/07/13

Delícia!!! Parece um Cheesecake ...e não muito doce!

5
Nathynha em 05/02/13

Uma sobremesa deliciosa, pratica de fazer!!!! Aprovadíssimoooo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por thalimdv através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store