Camarão na moranga com catupiry

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 moranga grande
  • 1 kg de camarão médio
  • 1 pote de catupiry
  • 1 vidro de palmito
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Retire a tampa da moranga e em seguida todas as sementes
  2. Depois de lavada pulverize sal por dentro
  3. Enrole com papel alumínio toda a moranga
  4. Leve ao forno por 45 minutos
  5. Reserve, mas antes tire com uma colher algumas lascas da moranga para agregar ao refogado

Refogado:

  1. Frite a cebola e o alho no azeite
  2. Em seguida os tomates, e as lascas de moranga que tirou de dentro dela deixando apurar por 10 minutos
  3. Junte o palmito picado e em seguida o camarão que não deve cozinhar mais do que 10 minutos, pois se cozinhá-lo mais que esse tempo ele fica totalmente duro (borrachudo)
  4. Junte o leite de coco, e 1 colher de farinha dissolvida em água, para dar uma leve engrossada
  5. E junte ao refogado pronto e desligado metade da caixinha do catupiry, incorporando bem ao refogado
  6. Experimente o sal e a pimenta a gosto (cuidado para não salgar)

Montagem:

  1. Com a moranga ainda quente pegue pelotas de catupiry com as mãos e coloque no fundo e nos lados, (o catupiry deve estar bem gelado para grudar mais fácil)
  2. Jogue dentro da moranga o refogado bem quente e sirva
  3. Coloque salsinha a gosto ou coentro, (depende do gosto de cada um)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
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