Atum assado com batatas

1 5.0
  • Erika gonçalves moreira gomes
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 pimentões 1 de cada cor a (amarelo, vermelho e verde)
  • 6 batatas médias
  • 4 cebolas
  • 1 atum de mais ou menos 11/2
  • 1/2 xícara de orégano
  • 1/2 colher de sopa de açafrão
  • 1/2 colher de sopa tempero baiano ou pimenta de cominho
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o sal, orégano, metade da xícara de azeite, o tempero baiano ou a pimenta de cominho, açafrão, misture tudo e passe no peixe (passar bem dentro do peixe para não ficar sem sal)
  2. Em uma panela coloque as batatas para dar uma pré-cozida e depois cortalas em redelas
  3. Cortar também os pimentões e as cebolas, todos em rodelas finas
  4. Depois do tempo esperado para assar, fazer uma cama com os pimentões e as cebolas (tudo misturado para dar gosto no peixe)
  5. Depois coloque o peixe e do lado dele as batatas cortadas em rodelas, salpique mais orégano por cima das batatas, azeite à vontade e sal a gosto para finalizar
  6. Leve ao forno por cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erika gonçalves moreira gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.