*

Tiras de berinjela crocante

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 ou mais berinjelas
  • sal a gosto
  • trigo suficiente para empanar
  • 1/2 limão por cada berinjela média
  • Óleo suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela como batata palito, passe no sal, no limão, na farinha de trigo, frite em óleo bem quente
  2. Retire assim que corar não deixe muito tempo é para ficar crocante
  3. Escorra em papel toalha e saborei como quiser
  4. Fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudete ricardo da silva emilio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play