Quibe recheado

0 0.0
  • Giovana Pillon
Preparo
Rendimento 25 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de trigo pra quibe
  • 500 g de carne moída
  • Hortelã picada (opcional)
  • Cheiro verde picado, pimenta síria ou outra e sal a gosto
  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto picado
  • orégano
  • requeijão

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o trigo para quibe para hidratar com água até cobri-lo todo
  2. Deixe até secar bem, cerca de 1 hora
  3. Esprema bem o trigo e coloque em uma tigela para misturá-lo com a carne moída e os temperos
  4. Mexa bem, faça o formato do quibe
  5. Coloque porções da mussarela e presunto com orégano dentro, feche-os e frite em óleo quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Pillon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.