Torta de frango assada

0 0.0
  • Leandro Santos da Cruz
Preparo
Rendimento 25 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg frango
  • 2 pão de forma
  • 1 lata milho verde
  • 2 caixas de creme de leite fresco
  • 200 g de uva passa
  • 200 g cheiro verde e tomate cebola pimentão picado
  • 100 g de azeitona picada
  • 50 g de margarina
  • 1 litro de leite
  • 200 g de maisena
  • 2 ovos
  • 500 g de queijo
  • 500 ml de leite
  • 300 g de batata palha
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. Bata um pouco do frango com o creme de leite, azeitona e reserve
  2. Em uma forma quadrada untada com a manteiga monte o pão de forma, coloque o patê reservado na primeira camada, só um pouco,deixe mais para as outras camadas, coloque o frango, um pouco de ervilha, milho, cheiro verde, uvas passas
  3. Repita até por 3 camadas
  4. Em uma panela coloque o leite para ferver
  5. Enquanto isso bata no liquidificador a maisena os ovos sal agosto um pouco de queijo por 5 minutos despeje na panela do leite mexendo bem rápido
  6. Depois só colocar em cima da torta o molho branco com abatata palha, e assar na temperatura 170°C por meia hora

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandro Santos da Cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.