Pavê de ganache

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote e meio de bolacha champanhe
  • 1 barra de 500 gramas de chocolate em ao leite
  • 3 colheres de maizena
  • 1 copo de leite
  • 1/2 colher de nescau

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, as gemas, o leite condensado e a maizena e mexa até engrossar, deixe esfriar um pouco
  2. Enquanto isso derreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas
  3. Depois de derretido acrescente as 2 caixinhas de creme de leite e mexa bem

Montagem:

  1. Coloque em um pirex médio uma camada de creme uma de bolacha umedecida no leite e no nescau, outra de creme e um pouco do chocolate derretido
  2. Coloque outra camada de bolacha , outra de creme e o resto do ganache derretido em cima e leve para gelar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.