Sobre coxas de frango assadas com batata

11 40
  • Imagem enviada por Bernardo Da Cruz Zoom Bernardo Da Cruz
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de sobre coxas de frango
  • Alho amassado a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha, pode ser em pó
  • 2 copos de vinho tinto seco
  • 8 batatas médias
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de vinagre

Modo de Preparo

  1. Retire toda a pele e a gordura da carne, fure os pedaços
  2. Descasque as batatas e corte-as em 3 rodelas cada uma
  3. Junte as batatas já cortadas e a carne e tempere com todos os temperos, sal, alho, vinho, óleo, vinagre e o caldo de galinha, se for tablete, dissolva-os em água morna e junte aos temperos, se forem pó e só colocar direto
  4. Mexa bem, e em uma assadeira espalhe os pedaços do frango (não precisa untar)
  5. Coloque as batatas em cima dos pedaços de frango até que cubra todos, jogue o resto do tempero por cima e coloque no forno pré-aquecido em uma temperatura de 180º graus
  6. Quando as batatas começarem a dourar vire-as do outro lado deixe dourar também deste lado
  7. Quando estiver quase secando a água da assadeira desligue e sirva com arroz branco e salada
  8. Obs: Aqui em casa as batatas acabam primeiro

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Giacomo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.