*

Pudim de batata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres e 1/2 de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 4 ovos
  • 5 batatas cozidas e espremidas

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio e leve ao fogo para derreter por 8 minutos ou até caramelizar
  2. Bata os demais ingredientes do pudim no liquidificador
  3. Despeje na fôrma caramelizada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  4. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas
  5. Desenforme e sirva
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play