*

Fígado bovino assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de fígado de boi fatiado (fatias grossas de 1/2 cm)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 dentes de alho
  • 200 gramas de bacon fatiado
  • azeite a gosto
  • 1 cebola picada

Modo de Preparo

  1. Misture o alho com o sal em pilão
  2. Tempere os bifes com o alho e o sal
  3. Em um refratário, coloque um pouco de azeite
  4. Distribua uma parte dos bifes
  5. Coloque sobre os mesmos uma porção da cebola picada
  6. Cubra levemente os bifes com fatias do bacon
  7. Derrame um pouco de azeite sobre os mesmos
  8. Repita a operação até terminarem os bifes
  9. No final coloque o restante da cebola picada e do bacon
  10. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 25 minutos
  11. Sirva com arroz, feijão e salada de rúcula

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ligia em 19/11/13

Muito prática saudável esta receita. Só substitui o sal pelo tempero completo. Fiz e deu super certo...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Di Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play