*

Lentilha com bacon

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de lentilha
  • 260 g de bacon
  • Sal a gosto
  • Pimenta
  • Tempero a gosto
  • Alho
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Deixe a lentilha de molho por algumas horas, cozinhe a lentilha, pode ser na pressão,
  2. reserve
  3. Pique o bacon em pedacinhos bem pequenos, refogue até dourar, acrescente o alho picado, refogue mais um pouco
  4. Não deixe o bacon fritar muito para não ficar duro
  5. coloque a lentilha e acrescente os temperos a gosto deixe refogar ate ficar com caldo
  6. grosso
  7. Bom apetite
  8. Pode ser acompanhada por arroz ou até servida sozinha, fica muito bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

edina zapotochove em 15/05/2013

cozinhar a lentilha por quanto tempo?E quanto de água?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia carolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar