Estrogonofe de Frango Fácil

37 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Filé de frango
  • 1 pacotinho de molho de tomate
  • Mostarda
  • Catchup
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote pequeno de champignon
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte o filé de frango em tiras pequenas ou em "cubinhos"
  2. Coloque na panela o filé e tempere como quiser, com alho, sal e pimenta-do-reino, sem exagero, é somente para dar gosto
  3. Refoge o frango, coloque o molho de tomate, duas colheres de sopa de mostarda e duas de catchup, coloque também o champignon e adicione água até que cubra o frango
  4. Mexa e deixe engrossar
  5. Tire o soro do creme de leite, com um furo no fundo da lata, caso seja de caixinha, faça o mesmo, um furo no fundo e deixe escorrer
  6. Depois de grosso, adicione o creme de leite e mexa novamente, deixe cozinhar de 7 a 10 minutos
  7. Não deixe muito, pois o creme de leite pode talhar
  8. Retire do fogo, coloque em um refratário e sirva
  9. Acompanhe de arroz branco e batatinha palha
  10. Bom apetite!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.