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Estrogonofe de Frango Fácil

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Ingredientes

  • Filé de frango
  • 1 pacotinho de molho de tomate
  • Mostarda
  • Catchup
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote pequeno de champignon
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte o filé de frango em tiras pequenas ou em "cubinhos"
  2. Coloque na panela o filé e tempere como quiser, com alho, sal e pimenta-do-reino, sem exagero, é somente para dar gosto
  3. Refoge o frango, coloque o molho de tomate, duas colheres de sopa de mostarda e duas de catchup, coloque também o champignon e adicione água até que cubra o frango
  4. Mexa e deixe engrossar
  5. Tire o soro do creme de leite, com um furo no fundo da lata, caso seja de caixinha, faça o mesmo, um furo no fundo e deixe escorrer
  6. Depois de grosso, adicione o creme de leite e mexa novamente, deixe cozinhar de 7 a 10 minutos
  7. Não deixe muito, pois o creme de leite pode talhar
  8. Retire do fogo, coloque em um refratário e sirva
  9. Acompanhe de arroz branco e batatinha palha
  10. Bom apetite

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Comentários

Matheus Henry em 15/07/2014

Na receita não vem dizendo a quantidade de filé de frango que deve ser utilizada. Como sou cozinheiro de primeira viagem, fiquei sem saber

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Daniel em 21/05/2014

Muito bom primeira vez e deu certo, esposa aprovou

5
Zaíra em 20/04/2014

Perfeito! Pareceu que eu já cozinhava há muito tempo ;D

5
Romualdo Ventura em 19/04/2014

Muito pratico e rapido de fazer e fica excelente , Parabéns

5
Lucas Pessôa em 18/01/2014

muito bom!

5
Ra-Quel em 12/01/2014

Acabei de fazer a receita, muito prática ..rápida e fácil!!! muito boa receita! amei!

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Elizangela Rosa em 26/11/2013

nos estrogonofes que faço não coloco o champion porque tenho medo que de alguma reação em que vai comer ..mas é uma delicia

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Mirian Werneck em 5/11/2013

Quanto mais simples, melhor!!!!!!!!!!!!

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Carla em 4/09/2013

Pessoal, uma dica muito legal q aprendi para o creme de leite não talhar é, colocar no creme de leite assim q abre a caixinha uma pitada (pontinha de faca) de fermento químico da super certo, podem ferver que não talhará. Essa dica até ganhou um prêmio!

4
Lucas Elias em 4/09/2013

no fim posso substituir o creme de leite por requeijão ou creamcheese?

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Jéssica em 27/09/2013

Olá! Nunca testei, então, não posso afirmar se fica bom mesmo..

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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