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Estrogonofe de Frango Fácil

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Ingredientes

  • Filé de frango
  • 1 pacotinho de molho de tomate
  • Mostarda
  • Catchup
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote pequeno de champignon
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte o filé de frango em tiras pequenas ou em "cubinhos"
  2. Coloque na panela o filé e tempere como quiser, com alho, sal e pimenta-do-reino, sem exagero, é somente para dar gosto
  3. Refoge o frango, coloque o molho de tomate, duas colheres de sopa de mostarda e duas de catchup, coloque também o champignon e adicione água até que cubra o frango
  4. Mexa e deixe engrossar
  5. Tire o soro do creme de leite, com um furo no fundo da lata, caso seja de caixinha, faça o mesmo, um furo no fundo e deixe escorrer
  6. Depois de grosso, adicione o creme de leite e mexa novamente, deixe cozinhar de 7 a 10 minutos
  7. Não deixe muito, pois o creme de leite pode talhar
  8. Retire do fogo, coloque em um refratário e sirva
  9. Acompanhe de arroz branco e batatinha palha
  10. Bom apetite

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Comentários

Lucas Pessôa em 18/01/2014

muito bom!

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Ra-Quel em 12/01/2014

Acabei de fazer a receita, muito prática ..rápida e fácil!!! muito boa receita! amei!

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Elizangela Rosa em 26/11/2013

nos estrogonofes que faço não coloco o champion porque tenho medo que de alguma reação em que vai comer ..mas é uma delicia

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Mirian Werneck em 5/11/2013

Quanto mais simples, melhor!!!!!!!!!!!!

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Carla em 4/09/2013

Pessoal, uma dica muito legal q aprendi para o creme de leite não talhar é, colocar no creme de leite assim q abre a caixinha uma pitada (pontinha de faca) de fermento químico da super certo, podem ferver que não talhará. Essa dica até ganhou um prêmio!

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Lucas Elias em 4/09/2013

no fim posso substituir o creme de leite por requeijão ou creamcheese?

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Jéssica em 27/09/2013

Olá! Nunca testei, então, não posso afirmar se fica bom mesmo..

carool em 29/04/2013

posso coloca o creme de leite e logo após desliga o fogo pois tenho medo de talhar e tds falam que depois que coloca o creme de leite tem que desligar o fogo

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Jéssica em 1/05/2013

Pode sim, como preferir. Eu deixo um tempinho de no máximo 2 minutos para ele aderir melhor ao molho, tanto que como eu disse à cima, pode talhar de deixar por muito tempo.

Mto gostoso. Fiz e o marido aprovou!

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Giovanna em 28/12/2012

Oi eu posso fazer esta receita sem o chanpgnon? estou fazendo agora mas nao tem chanpgno e o mercado e muito longe....

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Jéssica em 2/01/2013

Oi, claro que pode.. champignon é opicional.

daniele santos em 28/11/2012

e um sache de molho de tomate? ou quants colheres?

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Jéssica em 10/12/2012

não precisa ser exatamente com 1 saquinho.. Quanto mais molho, mais "caldo" fica. Vai daí tua escolha..

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica através desta página.
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