Estrogonofe de Frango Fácil

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Ingredientes

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  • Filé de frango
  • 1 pacotinho de molho de tomate
  • Mostarda
  • Catchup
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote pequeno de champignon
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte o filé de frango em tiras pequenas ou em "cubinhos"
  2. Coloque na panela o filé e tempere como quiser, com alho, sal e pimenta-do-reino, sem exagero, é somente para dar gosto
  3. Refoge o frango, coloque o molho de tomate, duas colheres de sopa de mostarda e duas de catchup, coloque também o champignon e adicione água até que cubra o frango
  4. Mexa e deixe engrossar
  5. Tire o soro do creme de leite, com um furo no fundo da lata, caso seja de caixinha, faça o mesmo, um furo no fundo e deixe escorrer
  6. Depois de grosso, adicione o creme de leite e mexa novamente, deixe cozinhar de 7 a 10 minutos
  7. Não deixe muito, pois o creme de leite pode talhar
  8. Retire do fogo, coloque em um refratário e sirva
  9. Acompanhe de arroz branco e batatinha palha
  10. Bom apetite!

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Comentários

Bruna Fernandes em 18/11/15

Gostaria de saber se é o pacote inteiro do molho de tomate que tenho que acrescentar?

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Jéssica em 29/11/15

Eu sempre coloco o pacote inteiro, Bruna. O caldo fica mais grossinho e saboroso.

Pode colocar azeitonas???

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Tudo Gostoso em 17/11/15

Talvez as azeitonas não combinem muito bem com o creme de leite.

Muito bom , acabei de fazer adorei !! Parabéns !!

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Carol Aquino em 18/09/15

Uma delícia,ja fiz e ficou otimo. Final de semana a família vem almoçar em casa, vou fazer.

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Uma delícia! Acrescentei batata inglesa e milho.

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Já fiz. Ficou muito bom. Dei um toque meu, coloquei um pouco de leite na receita.

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Elisa Souza em 27/07/15

Hum fiz hoje pro meu marido ficou muito bom ... agora so espera que ele tbm aprove

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Josy Silva em 02/07/15

Maravilhoso......

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Otimo maravilhoso

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica através desta página.
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