Arroz com tempero de carne

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • Cebola picada
  • 1 colher e 1/2 de sopa de azeite
  • 1 copo e 1/2 de arroz
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • Sal
  • Tempero de carne
  • Cenoura ralada

Modo de Preparo

  1. Pegue as duas cabeças de alho e a cebola picada e coloque dentro de uma panela
  2. Coloque uma colher e meia de sopa de azeite e mexa, mas sem deixar queimar ou dourar bastante
  3. Coloque depois um copo e meio de arroz e a cenoura ralada, coloque uma pitada de sal e mexa bem
  4. Após coloque o tempero de carne, mexa de novo até se desmanchar e coloque 1 xícara e 1/2 de água
  5. Deixe o arroz ficar mole e al dente!
  6. Sirva como acompanhamento algum tipo de peixe de sua preferência!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por isabellepedrosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.