X-salada

9 4.5
  • Ricardo G. Fraser dos Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de presunto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Pão redondo
  • Alface
  • Tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo,a salsinha,cebolinha verde e o alho
  2. Temperar com sal e pimenta-do-reino
  3. Misturar bem com as mãos até dar a liga da carne
  4. Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da carne, amassar na palma da mão, e colocar para fritar, depois de frita colocar uma fatia de presunto e uma de queijo, depois corte o pão passe maionese dentro coloque o hambúrguer, a alface, os tomates em rodelas a ervilha e o milho e está pronto um delicioso X-salada
  5. Sirva com bastante maionese caseira bem temperada

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maicon Makeval através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.