Panqueca de goiaba

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher (sopa) de União Refinado (20g)
    • 1 xícara (chá) de leite (200ml)
    • 1 ovo (cerca de 60g)
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g)
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
    • 1 colher (sopa) de óleo (15ml)

    Recheio:

    • 1 pacote de goiabada de 500g ou um doce de goiabada de1 kg

    Modo de Preparo

    1. Pique a goiabada em pedaços pequeninos e coloque dentro da panqueca, bata o doce de goiabada com uma colher (chá) de água por 1 minuto
    2. Depois de batido coloque em cima da panqueca com 3 colheres (sopa) de açúcar
    3. com raspas de limão, cereais ou caldas de limão ou abacaxi

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elay Elisane Paloschi através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.