*

Panqueca de goiaba

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 colher (sopa) de União Refinado (20g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200ml)
  • 1 ovo (cerca de 60g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
  • 1 colher (sopa) de óleo (15ml)
Recheio:
  • 1 pacote de goiabada de 500g ou um doce de goiabada de1 kg

Modo de Preparo

  1. Pique a goiabada em pedaços pequeninos e coloque dentro da panqueca, bata o doce de goiabada com uma colher (chá) de água por 1 minuto
  2. Depois de batido coloque em cima da panqueca com 3 colheres (sopa) de açúcar
  3. com raspas de limão, cereais ou caldas de limão ou abacaxi

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elay Elisane Paloschi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar