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Torta de morango com geléia

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 pacote e 1/2 de biscoito maisena
    • Margarina temperatura ambiente até dar liga (4 a 5 colheres de sopa)
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • Mesma medida de leite
    • 2 unidades de gema de ovo
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    Cobertura:
    • 2 caixas de morango
    • 8 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Esfarelar o biscoito e misturar com a manteiga em temperatura ambiente
      2. Para esfarelar os biscoitos quebre-os o máximo possível e coloque metade do pacote no liquidificador, caso seja necessário coloque um dedinho de água
      3. Em uma forma de fundo removível espalhar a massa no fundo e nas laterais; levar ao forno para dourar (2 a 3 minutinhos fogo médio)
      Recheio:
      1. Misturar todos os ingredientes, menos o creme de leite e cozinhar em uma panela com fogo brando até engrossar, mexendo bem para não empelotar
      2. Caso empelotar desligue o fogo e mexa bem e com força
      3. Coloque a lata do creme de leite no congelador por 10 minutos para separar do soro, quando tirar do congelador fazer dois furos no fundo e deixar o soro sair e ficar só o creme na lata
      4. Quando o mingau esfriar acrescente o creme que ficou na lata e mexa
      Cobertura:
      1. Colocar os morangos picados em uma panela com água e açúcar, mexer e deixar ferver até os morangos dissolverem e ficar em ponto de calda
      Montar:
      1. Colocar por cima da massa (quando essa esfriar) o recheio, quando a calda estiver fria colocar por cima do recheio e levar à geladeira por no mínimo 3 horas

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      Comentários

      carolina em 26/11/09

      Essa torta fez o maior sucesso com o pessoal la em casa!!!!!!!!!!!

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle Paladino através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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