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Galinha à cabidela da Fafa

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Ingredientes

  • 1 copo americano de sangue de galinha fresco
  • 1 galinha inteira mais ou menos 2kg
  • 1 cebola inteira (média)
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de colorau sem sal
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 tomate

Modo de Preparo

  1. Cortar a galinha em pedaços
  2. Retirar a pele da galinha, colocar na panela, dar uma fervida e escorrer a água
  3. Temperar com todos os ingredientes exceto o sangue
  4. Colocar na panela em fogo medio por 30 minutos
  5. Depois de 30 minutos, peneirar o sangue e colocar 1 colher de sopa de maizena, misturar e colocar na panela
  6. Mexer bem e deixar cozinhar por mais 5 minutos, depois servir
  7. Bom apetite

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Comentários

Myllena em 30/05/2014

Eitxa mulesta dlc so isso msm e um feijao com farinha pra lembrar da comida da vovo la em pe... Saudades....

5
Soleil em 23/08/2013

Delicia! Gosto de infancia la em Bom Jardim, PE. Agora eh achar um lugar que mate a galinha e colecte o sangue para mim, pois vivo nos Estados Unidos. Vou fazer para o Thanksgiving este ano!

5
Flavio moraes em 22/02/2013

muito gostoso, parabéns, adoro galinha cabidela.

5
Arlene dos Santos em 12/08/2012

Essa receita é nota 10 eu fiz hoje para o almoço do dia dos Pais. bati o sague o vinagre ea maisena no liquidificador ficou maravilhoso todo mundo gostou.

0
Ângela Cristina em 20/06/2012

Uma dica para que o sangue da galinha não coagule enquanto prepara os demais ingredientes é acrescentar uma colher(sopa) de vinagre.

5

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