*

Galinha à cabidela da Fafa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo americano de sangue de galinha fresco
  • 1 galinha inteira mais ou menos 2kg
  • 1 cebola inteira (média)
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de colorau sem sal
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 tomate

Modo de Preparo

  1. Cortar a galinha em pedaços
  2. Retirar a pele da galinha, colocar na panela, dar uma fervida e escorrer a água
  3. Temperar com todos os ingredientes exceto o sangue
  4. Colocar na panela em fogo medio por 30 minutos
  5. Depois de 30 minutos, peneirar o sangue e colocar 1 colher de sopa de maizena, misturar e colocar na panela
  6. Mexer bem e deixar cozinhar por mais 5 minutos, depois servir
  7. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Soleil em 23/08/13

Delicia! Gosto de infancia la em Bom Jardim, PE. Agora eh achar um lugar que mate a galinha e colecte o sangue para mim, pois vivo nos Estados Unidos. Vou fazer para o Thanksgiving este ano!

5
Flavio moraes em 22/02/13

muito gostoso, parabéns, adoro galinha cabidela.

5

Essa receita é nota 10 eu fiz hoje para o almoço do dia dos Pais. bati o sague o vinagre ea maisena no liquidificador ficou maravilhoso todo mundo gostou.

Ângela Cristina em 20/06/12

Uma dica para que o sangue da galinha não coagule enquanto prepara os demais ingredientes é acrescentar uma colher(sopa) de vinagre.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por FATIMA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play