Galinha à cabidela da Fafa

5 5.0
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Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 copo americano de sangue de galinha fresco
  • 1 galinha inteira mais ou menos 2kg
  • 1 cebola inteira (média)
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de colorau sem sal
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 tomate

Modo de Preparo

  1. Cortar a galinha em pedaços
  2. Retirar a pele da galinha, colocar na panela, dar uma fervida e escorrer a água
  3. Temperar com todos os ingredientes exceto o sangue
  4. Colocar na panela em fogo medio por 30 minutos
  5. Depois de 30 minutos, peneirar o sangue e colocar 1 colher de sopa de maizena, misturar e colocar na panela
  6. Mexer bem e deixar cozinhar por mais 5 minutos, depois servir
  7. Bom apetite!

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