*

Salgadinho de cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 1 pacotinho de sopa creme de cebola
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Mistura tudo na mão até ficar bem homogênio e possa ser feito bolinhas
  2. POde ser necessário um pouco mais de farinha
  3. depois disso faça as bolinhas, ponha numa assaderia, amasse um pouquinho com o garfopara fazer umas marquinhas e pincele gema
  4. Leve para assar até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carine Fernandes em 19/06/2014

Usa a gema na massa ou é para pincelar.

0
jamilly santos em 11/03/2014

alguém me ajuda pofavor pacote de cebola e a , esmagadora coisa que bater a cebola no liquidificador?? onde moro e difícil de encontrar pacote

5
Luiza Miranda em 11/04/2014

Não é a mesma coisa. Hoje em dia, em qualquer mercadinho você consegue encontrar creme de cebola. Vai por mim! O creme de cebola é desidratado...não vai funcionar se não for com ele.

o ovo e pra massa ou pra pincelar ???

0
Luiza Miranda em 11/04/2014

pincelar

mari erica da silva em 31/01/2014

gostaria de saber se leva fermento na receita

5
Luiza Miranda em 11/04/2014

Não!

danubia duarte em 26/07/2013

Se colocar um pacote inteiro do creme de cebola fica muito salgado!!!!!!!

1

Acabei de tirar os meus do forno..Pense em uma delícia..AMEI.......Tbm fiz com a metade do pacotinho e coloquei 600 grs de farinha de trigo...e cortei com uma tampa de garrafa pet...maravilha....

5
Thainá Costa em 24/03/2013

Aprovadissimaaaaaaaaaaaaa fico otimooo mais não recomendo colocar um pacote todo de sopa de cebola pois eu não tinha muito o pacotinho tava menos da metade e deixou um sabor bem legal se colocar tudo vai ficar muito salgado e a sopa de cebola é só pra dar o gostinho .

5
Thainá Costa em 24/03/2013

Fiz zagora e está no forno vamos ver o sabor rsrs não coloquei um pacote todo do creme de cebola pq achei que ia ficar muitoo salgado até pq a margarina tem sal tbm coloquei só um pouquinho do creme e uma pitadinha de sal a massa ficou em um ponto ótimo para modelar e amo esses salgadinhos que vendem na padaria .. depois conto como ficou .

5
Kalline Souza em 3/03/2013

Mto salgado. Fiz novamente e coloquei metade do pacote do creme de cebola e cerca de 600 g de trigo. Ficaram ótimos. A consistência perfeita, derrete na boca!

3
Kalline Souza em 1/03/2013

Fica mto salgado!! Na próxima vez vou colocar só meio pacote de creme de cebola. Nossa! OBS: mas o ponto é ótimo! Derrete na boca. Usei cerca de 600 g de farnha de trigo.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Mara de Oliveira Pinto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar