Acém assado

3 20
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de acém
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 colheres de vinagre
  • 1 copo de água
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Fure a carne para penetrar o tempero e deixe-a marinando por 30 minutos
  2. Coloque a carne na panela de pressão e acrescente 8 colheres (sopa) de óleo
  3. Sele a carne
  4. Coloque água até encobrir a carne e deixe na panela por 50 minutos
  5. Após, coloque a carne por 10 minutos no forno

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por yasmim cristine ribeiro gonçalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.