*

Acém assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de acém
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 colheres de vinagre
  • 1 copo de água
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Fure a carne para penetrar o tempero e deixe-a marinando por 30 minutos
  2. Coloque a carne na panela de pressão e acrescente 8 colheres (sopa) de óleo
  3. Sele a carne
  4. Coloque água até encobrir a carne e deixe na panela por 50 minutos
  5. Após, coloque a carne por 10 minutos no forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jucileia em 07/02/14

fiquei com uma duvida. posso adicionar a agua que estava marinando a carne para cobri-lá?

0

Todas q eu fiz deu super certo receita maravilhosa Parabéns!!!!

5
Marcia Costa em 04/10/12

50 minutos cozinhando é muito tempo, no máximo 25 minutos, isto é caem gente, claro que não tem foto, virou sopa a carne

1
Tudo Gostoso em 04/10/12

Acém é uma carne dura, não fica pronta em 25minutos, a não ser que a pessoa goste de carne dura.

A receita apresentada nesta página foi enviada por yasmim cristine ribeiro gonçalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play