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Quiche de liquidificador

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Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 cebola bem picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de lingüiça calabresa em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
Cobertura:
  • 3 ovos grandes ligeiramente batidos
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • parmesão para salpicar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes até homogeneizar
  2. Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo
  3. Mexa até obter uma massa homogênea
Recheio:
  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a lingüiça calabresa, até que doure um pouco, junte o alho e cebola e frite até dourar acrescente o tomate e o pimentão e a carne e o sal
  2. Junte o cubo de carne e deixe refogar
  3. Depois que a carne estiver cozida acrescente a azeitona e o milho, deixe esfriar e utilize na montagem da torta
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes até homogeneizar
Montagem:
  1. Em uma forma untada e enfarinhada coloque toda a massa, em seguida coloque todo o recheio de carne e em seguida coloque a cobertura salpique o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC

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Comentários

Luciana em 9/06/2012

Muito prática e fica muito gostosa. A cobertura eu achei que fica parecendo omelete, talvez numa próxima eu diminua 1 ovo da receita, ou misturar o queijo ao invés de só salpicar.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carine Bernadino Franco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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