*

Arroz para churrasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz crú ou arroz cozido que sobrou de outro dia
  • 3 dentes de alho picados não amassados
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de bacon picado em cubos pequenos
  • 1/2 repolho branco picado em tiras finas
  • Orégano e sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz e reserve
  2. Em uma panela coloque o azeite junte o bacon e refogue, em seguida junte a cebola quando estiver macia adicione o alho e refogue mais um pouco
  3. Junte o repolho deixe amolecer um pouco, junte o arroz misture bem tampe a panela e deixe de 2 a 5 minutos em fogo baixo
  4. Se estiver grudando adicione um pouco de água
  5. Depois desse tempo coloque o orégano a seu gosto, ajuste o sal e sirva acompanhando seu churrasco com uma salada leve
  6. Fica uma delícia e você pode aproveitar ingredientes que tem em casa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gente pode fazer a receita...é muito gostoso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Clariano Cavalher Moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar