Grostoli de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

3 votos 6 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de nata
  • 1 colher de royal
  • Farinha ao ponto de sofar meio mole

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misturar todos os ingredientes
  2. colocar a farinha aos poucos para que a massa não fique dura
  3. Abrir grosso e cortar em forma de grostoli ou saia virada como falam

Envie um comentário

Comentários

Je em 20/01/16

A massa fica fofinha?

0
Natalia em 19/01/16

Não entendi,eu frito ou aso no forno o biscoito?

0
Juliana :D em 02/11/15

Maravilhosa essa receita... fiz 2 receitas e adicionei 3 colheres de sopa de cachaça na massa... fico maravilhosa!!!!

5

Muito gostosa. Ficou como a de padaria.

0
Franci Monteiro em 05/09/15

A colher de fermento é a de chá?ou de sopa?

0
Tudo Gostoso em 08/09/15

Sopa rasa.

carmen em 21/01/12

é uma delicia como feito na padaria.

5
Carmen Franchini em 11/02/13

muito gostoso e facil de fazer.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por carmen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store