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Bolo com recheio de amendoim

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Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 1/2 kg amendoim torrado e triturado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina sem sal

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Faça na ordem descrita, pois fica mais fácil de a gema se misturar ao leite
  2. Primeiro coloque o leite condensado em uma panela, em seguida peneire as gemas e misture com o leite condensado, mexa bem
  3. Acrescente o leite
  4. Leve ao fogo brando mexendo sempre, quando começar a ferver desligue imediatamente
  5. Coloque em um refratário e leve à geladeira (depois de frio ele engrossa, se quiser pode fazer um dia antes)
  6. Não pode deixar ferver, pois não engrossa
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado com o achocolatado e a margarina até que a margarina derreta
Montagem:
  1. Corte o bolo no meio, se quiser pode fazer mais de uma camada, passe o creme e por cima jogue amendoim, coloque a outra parte do bolo e coloque a cobertura e por cima da cobertura jogue amendoim novamente

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Comentários

seni araujo em 14/07/2014

gente , quem nao quer engordar nao faza esse bolo , e uma tentaçao cuanto mais comemos , mai vontade de comer .... kakakaka, nao sei si es porque amo mendoim kakakaka

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seni araujo em 12/07/2014

gente ese bolo e maravilhoso, a massa e excelente podem fazer sem medo, lo unico que he posto so 1 1/2 xicara de açucar na massa , mesmo assim ficou para meu gosto muito doce , porque vai muito leite condensado , no recheio y na cobertura, da proxima vez , colocarei so 1 xicara de açucar na massa. no demais , a receita e otima!aprovada !mandei varias fotos !

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seni araujo em 23/06/2014

li toda a receita y me parece muy bien explicada.nao entendo alguns comentarios , parece que o povo nao le toda a receita antes de comezar a fazer.farei despues les comento

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O bolo n?o é de chocolate?

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seni araujo em 14/07/2014

nao amada o bolo nao e de chocolate m ficaria muito carregado , so a cobertura e de chocolate com o recheio de amendoim , muito bom esse bolo ! mandei varias fotos! pode fazer sem medo

Alba Regina em 8/03/2014

Fiz somente o recheio mt gostoso , aprovado 4 estrelas . Não confiei no bolo pq na foto é de chocolate e na receita é de bolo branco , no recheio tbm não indica quando acrescentar o amendoim , mas deu certo .

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Rosi Barboza em 6/03/2014

Vcs esqueceram de acrescentar a quantidade de chocolate

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seni araujo em 6/03/2014

que lindo!com certeza vou fazer adoro amendoim!

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Sandara em 5/03/2014

cade o chocolate da massa????a cobertura na foto não parece ser de chocolate.....confusa.....:/

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Natiele C Sterchile em 10/05/2014

Não fui eu que coloquei a foto, mas vou colocar o do bolo certo, por isso o bolo é de chocolate na foto. Alguém fez e postou ai...

Muito diferente da foto.Acho que trocaram.

amandinha em 5/03/2014

esse bolo não é chocolate?

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Gisele Santos em 5/03/2014

Muiiito Bom,doreii!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Natiele C Sterchile através desta página.
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