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Bolo com recheio de amendoim

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 2 copos de trigo
    • 2 copos de açúcar
    • 1 copo de leite quente
    • 1 colher sopa de fermento
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 mesma medida de leite
    • 4 gemas
    • 1/2 kg amendoim torrado e triturado
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres de achocolatado
    • 1 colher de margarina sem sal

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
      2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente
      3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
      Recheio:
      1. Faça na ordem descrita, pois fica mais fácil de a gema se misturar ao leite
      2. Primeiro coloque o leite condensado em uma panela, em seguida peneire as gemas e misture com o leite condensado, mexa bem
      3. Acrescente o leite
      4. Leve ao fogo brando mexendo sempre, quando começar a ferver desligue imediatamente
      5. Coloque em um refratário e leve à geladeira (depois de frio ele engrossa, se quiser pode fazer um dia antes)
      6. Não pode deixar ferver, pois não engrossa
      Cobertura:
      1. Misture o leite condensado com o achocolatado e a margarina até que a margarina derreta
      Montagem:
      1. Corte o bolo no meio, se quiser pode fazer mais de uma camada, passe o creme e por cima jogue amendoim, coloque a outra parte do bolo e coloque a cobertura e por cima da cobertura jogue amendoim novamente

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      Comentários

      cássia batista em 07/08/14

      vou tentar fazer!!! amo amendoim

      5
      seni araujo em 25/07/14

      da proxima vez que eu fizer esse bolo , no recheio añadire 1 lata de creme de leite para matar um poco o doce do leite condensado.

      4
      seni araujo em 14/07/14

      gente , quem nao quer engordar nao faza esse bolo , e uma tentaçao cuanto mais comemos , mai vontade de comer .... kakakaka, nao sei si es porque amo mendoim kakakaka

      4
      seni araujo em 12/07/14

      gente ese bolo e maravilhoso, a massa e excelente podem fazer sem medo, lo unico que he posto so 1 1/2 xicara de açucar na massa , mesmo assim ficou para meu gosto muito doce , porque vai muito leite condensado , no recheio y na cobertura, da proxima vez , colocarei so 1 xicara de açucar na massa. no demais , a receita e otima!aprovada !mandei varias fotos !

      4
      seni araujo em 23/06/14

      li toda a receita y me parece muy bien explicada.nao entendo alguns comentarios , parece que o povo nao le toda a receita antes de comezar a fazer.farei despues les comento

      4

      O bolo n?o é de chocolate?

      0
      seni araujo em 14/07/14

      nao amada o bolo nao e de chocolate m ficaria muito carregado , so a cobertura e de chocolate com o recheio de amendoim , muito bom esse bolo ! mandei varias fotos! pode fazer sem medo

      Alba Regina em 08/03/14

      Fiz somente o recheio mt gostoso , aprovado 4 estrelas . Não confiei no bolo pq na foto é de chocolate e na receita é de bolo branco , no recheio tbm não indica quando acrescentar o amendoim , mas deu certo .

      4
      Rosi Barboza em 06/03/14

      Vcs esqueceram de acrescentar a quantidade de chocolate

      3
      seni araujo em 06/03/14

      que lindo!com certeza vou fazer adoro amendoim!

      4
      Sandara em 05/03/14

      cade o chocolate da massa????a cobertura na foto não parece ser de chocolate.....confusa.....:/

      0

      Muito diferente da foto.Acho que trocaram.

      Não fui eu que coloquei a foto, mas vou colocar o do bolo certo, por isso o bolo é de chocolate na foto. Alguém fez e postou ai...

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Natiele C Sterchile através desta página.
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