Recheio cremoso para pão de queijo

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal se precisar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média ponha a cebola e a margarina
  2. Quando estiver começando a dourar a crescente o leite com a maisena diluída nele
  3. Mexa um pouco e despeje o queijo ralado antes que engrosse muito
  4. Prove para saber se o sal é necessário

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por stephanny paiva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.