*

Pipoca doce fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho de pipoca
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de nescau

Modo de Preparo

  1. Coloque na pipoqueira todos os ingredientes e misture bem com uma colher
  2. Ligue o fogo bem baixinho (este é o segredo para não queimar) e vá mexendo sempre até começar a estourar o milho
  3. Quando acabar passe a pipoca para outro recipiente
  4. Dica Se desejar, depois que a pipoca estiver pronta, você pode colocar leite condensado em fio e canela a gosto
  5. É tão maravilhosa que gostaria de compartilhar com vocês

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Filippe E Maira em 14/07/2014

Muito boa!!

4
Raissa Miranda em 9/07/2014

Muito bom, foi a 1ª receita que fiz e não queimou a panela toda e todos os milhos estiuraram. Excelente e realmente, o segredo é fogo baixinho e mexer sem parar!

5
Marcos Elias em 4/07/2014

Gostei

0
Paula Carolina em 28/06/2014

Fiz pela primeira vez e amei!! Recomendo!!

5
Bruna Mello Veiga em 21/06/2014

Fiz metade da receita pq estava sozinha. Primeira vez que faço pipoca doce e deu super certo! Muito boa! Achei que não ia estourar, mas foi e sem queimar!

5
Dani em 18/06/2014

Fizemos aqui em casa e acho q deu certo, apesar de não ter estourado todos os milhos, mas ficou bom... acho q na segunda vez ficará melhor...

4
evellyn malaine em 10/06/2014

hummm q delicia acabei de fazer, meus filhos amaram e estão se acabando muito boa essa receita valeu!!!!!!!!

5
Ana Gianechini em 10/06/2014

amei muito boa

5

Essa receita, pra mim, foi um desperdício de ingredientes. O milho não estourou de jeito nenhum, e acabei desistindo depois de 15 minutos, quando começou a queimar.

1

pode ter sido o milho... fiz duas vezes e achei maravilhosooooooo

Tô frustrada! Deu super errado! :( Foi a primeira receita do Tudo Gostoso que deu errado. Tentei fazer na panela de pressão e não tinha óleo, usei margarina. Será que foi isso? Mexi o tempo todo, como mandava a receita... O milho simplesmente não estourou, mexi por mais de 20 minutos e nada.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Polyana Aranha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar