Pipoca doce fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho de pipoca
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de nescau

Modo de Preparo

  1. Coloque na pipoqueira todos os ingredientes e misture bem com uma colher
  2. Ligue o fogo bem baixinho (este é o segredo para não queimar) e vá mexendo sempre até começar a estourar o milho
  3. Quando acabar passe a pipoca para outro recipiente
  4. Dica: Se desejar, depois que a pipoca estiver pronta, você pode colocar leite condensado em fio e canela a gosto
  5. É tão maravilhosa que gostaria de compartilhar com vocês

Envie um comentário

Comentários

Cara eu tenho 12 anos e tentei fazer e queimou tudo eu tinha deixado no fogo alto

0
Damares Silva em 31/01/16

Uma delícia meu filhoamou

0
Suclesia Sousa em 30/01/16

Passei um bom tempo mechendo e só estouraram cinco caroços. #Nãogostei.

0
Karina Siqueira em 28/01/16

Adorei, fiz e ficou Ótima.

0
Daiane em 28/01/16

Fiz e deu errado. Nunca mas faço. Mexi tanto, pra chegar na hora de estourar e não estourar nem metade.

0
Kely Barbosa em 20/01/16

Uma delícia!!! Adorei!

0
Cassia Vicente em 08/01/16

Demora bastante para estourar, meu marido fez e ficou uma delicia !A unica que nao queimou..

0
Yasmim Alves em 07/01/16

parace gostoso mais o meu nao deu certo nem o milho estourou

1
Sofia Roncetti em 06/01/16

O meu demorou muito pra esyorar nao sei se vai ficar bom

0
Renato Monte em 04/01/16

Muito boa

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Polyana Aranha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store