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Beijinho de mulata

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de pinga
  • 7 colheres de margarina
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher de pó royal
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar
  • 200 g de coco ralado (para o final)
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 8 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina na batedeira até formar um creme branco, depois misturem a pinga o fermento e o trigo
  2. Amasse bem até desprender das mãos
  3. Enrole bolinhas ou corte em formato de tirinhas
  4. Aqueça a calda de chocolate seguindo os ingredientes, coloque o coco em uma travessa próximo à calda, pois o biscoito será frito em óleo quente, passando em seguida para a calda e logo após no coco ralado
  5. Obs O biscoito é muito rápido de fazer, e frita muito rápido também, caso a calda comece endurecer basta ligar o fogo novamente
  6. Resumindo Primeiro frita, depois calda e em seguida coco ralado

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Comentários

jaqueline melo em 26/06/2014

posso não querer colocar a pinga?

5
mercia trevelin em 22/03/2014

amei...

5
luana souza costa em 27/11/2013

essa receita fez parte de minha infância minha mãe e a mãe de minha melhor amiga fazia para levarmos nas festas da escola agora vou faze la para a festa de encerramento de semestre na minha faculdade muito bom.

5

sempre quis aprender essa receita, vou já fazer!

0

huuuuuuuuuuuuuuuuum ai qui delicia porque eu estou de regime e um carstigo :o 10

2

Esta receita é ótima,eles ficaram fofinhos por dentro,crocante por fora e ainda envolvidos pela calda de chocolate e coco.Ótima receita pra qualquer hora do dia ou da noite.

5
Cristina Souza em 27/09/2006

As crianças amaram esses bolinhos, rende muito e é bem fácil, mas pode aumentar a quantidade de leite na calda fica muito bom.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Souza através desta página.
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