Beijinho de mulata

13 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 70 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de pinga
  • 7 colheres de margarina
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher de pó royal
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar
  • 200 g de coco ralado (para o final)

Calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 8 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina na batedeira até formar um creme branco, depois misturem a pinga o fermento e o trigo
  2. Amasse bem até desprender das mãos
  3. Enrole bolinhas ou corte em formato de tirinhas
  4. Aqueça a calda de chocolate seguindo os ingredientes, coloque o coco em uma travessa próximo à calda, pois o biscoito será frito em óleo quente, passando em seguida para a calda e logo após no coco ralado
  5. Obs: O biscoito é muito rápido de fazer, e frita muito rápido também, caso a calda comece endurecer basta ligar o fogo novamente
  6. Resumindo: Primeiro frita, depois calda e em seguida coco ralado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.