*

Peixe em postas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg (mais ou menos)
  • Temperos comuns: azeite, limão, tomate, salsa, coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe e corte em posta
  2. Tempere o bem e deixe no molho por 1 hora
  3. Faça um refogado com óleo, cebola, alho, junte os tomates sem pele e picadinhos
  4. Coloque as postas (fatias) de peixe, não colocar uma sobre a outra
  5. Deixe cozinhar por 1 minuto
  6. Vire com cuidado as postas, quando cozido retire e coloque numa travessa, juntando o molho que sobrou
  7. Sirva com farinha de mandioca e arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

roseane em 19/08/07

está receita é mesmo uma delícia,recomendo a todos,é muito facíl naõ tem segredo.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por vera lucia teixeira dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play