*

Bolo de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 1/2 xícara de chá e leite
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chocalate em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes muito bem, coloque em forma com furo no meio
  2. untada com manteiga, forno 14 minutos potência alta
Cobertura:
  1. Misture tudo no micro-ondas em potência média por 5 minutos (misture no meio do cozimento) fica um brigadeiro meio mole, jogue por cima do bolo, coloque também chocolate granulado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ana lucia em 03/07/14

Achei que ficou muito mole e acrescentei mais 3/4 copo de farinha e 1/2 de nescau. Untei a forma com margarina e polvilhei com açúcar se solta mais facíl assei 40 minutos deixei dentro do forno desligado um tempinho

5
Ohana Souza em 25/06/14

uhuuul vou tentar fazer amanhã , parece ser ótimo !

5
Marina em 07/02/14

Irei fazer hj !!espero q seja bom!huuuummmmmmmmmmmmm !agua na boca!!kkk

5

Não seria melhor colocar 1 colher de fermento ao invés de apenas meia?

0
Mnubia em 03/10/12

Depois q fiz a receita e já estava com o bolo no forno que eu fui ver q tinha uns comentários sobre q a receita era de microondas , fiquei com um pé atrás pq achei a massa muito mole ... Ao fiquei com aquele desespero achei q ficarei ruim .. Bolo batumado ... Aí deixei o bolo no forno uns 40 minutinhos ... E fui enfiando o palito até sair seco ... Qndo vi q estava sequinho .. Hummm retirei do forno fiz a cobertura só q adicionei 2 colheres de leite , ficou muito saboroso esse bolo até meu marido q nao gosta muito de bolo de chocolate amouuuu .... Com certeza vou repetir mais vezes ... Há eu usei farinha de trigo com fermento ... Beijos

5
Ana Karine em 09/09/12

Receita deliciosa, com certeza vou repetir! Ficou super fofo, bati as claras em neve, coloquei 1 colher(sopa) de fermento e cobertura fiz com 1/2 pote de nata + 1 xícara de achocolatado, misturei e apliquei sobre o bolo já frio. Recomendo!

0
Jessika Andrade em 07/06/12

Eu fiz a receita, ficou otima! Eu bati as claras em neve ficou super leve !!! Amei....

5
Jamyli Oliveira em 25/05/12

vou tentar fazer usse bolo,acho q vai ficar uma delicia.

0
Jessika Andrade em 07/06/12

faça com claras em neve!!!

Eliete Antonia em 24/05/12

muiito gostoso adoreiii!!!!

0

adorei acabei de colocar no forno o cheiro esta uma delicia não espero de dar a primeira mordida. obrigado beijos

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por evelinmilan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play