*

Pavê de Brigadeiros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sobremesa de manteiga
  • 2 colheres de sobremesa de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de maisena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, colocar 1 lata de leite condensado e 1 colher de manteiga
  2. Cozinhar até o ponto de brigadeiro cremoso
  3. Deixe esfriar e depois misture meia caixa de creme de leite
  4. Em outra panela, colocar 1 lata de leite condensado, 1 colher de manteiga e 2 colheres de chocolate em rpó
  5. Cozinhar até o ponto de brigadeiro cremoso
  6. Deixe esfriar e depois misture meia caixa de creme de leite
  7. Quebrar as bolachas em pedaços pequenos
  8. Para montar, alternar o brigadeiro branco, o preto e a bolacha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e todos da casa adoraram.A receita não rende muita quantidade, porém é uma sobremesa que satisfaz.

5
Feernanda Viital em 30/01/2013

muito bom..!!

5

Fácil e rápido de fazer.

5

moitoooooooo bom e pratico

4
Daniele em 27/04/2012

Para montar, alternar o brigadeiro branco, o preto e a bolacha... naao enteendii.. algueem poode mee expliika ?

5
KAYTHY em 13/04/2012

eu adoreii no lugar da bolacha coloquei chantilly ficou otimooo

5
JUNIOR CRIVELLI em 6/04/2012

Sugestão, no lugar do biscoito, coloquei biz branco e preto ficou ótimo.

3
Bruna em 16/03/2012

Ameii essa receitaa é super delicioso !

5
Luiza em 5/03/2012

Uma delícia!!!!

5
Jéssica Verri em 2/03/2012

parece ótimo..vou fazer!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline Signori Carneiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar