Pavê de Brigadeiros

22 4.0
  • Caroline Signori Carneiro
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sobremesa de manteiga
  • 2 colheres de sobremesa de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de maisena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, colocar 1 lata de leite condensado e 1 colher de manteiga
  2. Cozinhar até o ponto de brigadeiro cremoso
  3. Deixe esfriar e depois misture meia caixa de creme de leite
  4. Em outra panela, colocar 1 lata de leite condensado, 1 colher de manteiga e 2 colheres de chocolate em rpó
  5. Cozinhar até o ponto de brigadeiro cremoso
  6. Deixe esfriar e depois misture meia caixa de creme de leite
  7. Quebrar as bolachas em pedaços pequenos
  8. Para montar, alternar o brigadeiro branco, o preto e a bolacha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline Signori Carneiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.