*

Morango do Nordeste

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 colher de margarina
  • 150 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos e seque os bem com papel toalha, forre o fundo de uma marinex com eles cortados ao meio
  2. Em uma panela faça um brigadeiro branco com a margarina e o leite condensado, quando começar a desgrudar do fundo da panela desligue o fogo e reserve
  3. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, adicione 1 lata de creme de leite sem soro e misture bem
  4. No brigadeiro branco adicione a outra lata de creme de leite e misture bem
  5. Coloque primeiro o brigadeiro branco sobre os morangos e em seguida o chocolate meio amargo
  6. Espalhe com uma espátula, leve pra gelar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiany Mazzolani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar