Torta de bolacha recheada

7 4.5
  • Gislaine de Paula dos Santos
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Peque um pacote e meio de bolacha e retire o recheio da bolacha e reserve
  2. A outra metade do pacote corte em pequenos pedaços e reserve

Creme:

  1. Em uma panela coloque a lata de leite condensado, a mesma de leite, as duas gemas e o recheio
  2. Mexa sem parar por 10 minutos, até criar consistência
  3. Antes de desligar o fogo coloque a bolacha que foi cortada em pequenos pedaços

Montagem:

  1. Em um refratario, preencha o fundo com a bolacha, depois coloque o creme, alternando, uma de bolacha e outra de creme, terminando com a de creme
  2. Em seguida coloque na geladeira deixe por alguns minutos e está pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislaine de Paula dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.