*

Torta de bolacha recheada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha recheada
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma de leite
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Peque um pacote e meio de bolacha e retire o recheio da bolacha e reserve
  2. A outra metade do pacote corte em pequenos pedaços e reserve
Creme:
  1. Em uma panela coloque a lata de leite condensado, a mesma de leite, as duas gemas e o recheio
  2. Mexa sem parar por 10 minutos, até criar consistência
  3. Antes de desligar o fogo coloque a bolacha que foi cortada em pequenos pedaços
Montagem:
  1. Em um refratario, preencha o fundo com a bolacha, depois coloque o creme, alternando, uma de bolacha e outra de creme, terminando com a de creme
  2. Em seguida coloque na geladeira deixe por alguns minutos e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nadia Maria em 17/08/2013

E o recheio da bolacha?..usa pra alguma coisa???

0

Vo fazeer amanha msm para a sobremesa do almoço... MAravilhosoo

5
Nicolle em 8/05/2012

qual bolacha vc usa?

0

Eu usei trakinas...mais pode usar qqr uma...

Tudo Gostoso em 8/05/2012

pode ser negresco, traquinas...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislaine de Paula dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar