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Peixe empanado assado

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Ingredientes

  • 6 filés de linguado ou pescada branca ou filé de Saint Peter
  • 1 limão
  • Sal e pimenta branca à gosto
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 claras levemente batidas
  • 1 colher de sopa de creme de cebola ou sopa de cebola
  • 3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o limão, sal e pimenta branca e reserve
  2. Em um recipiente separado misture a farinha de rosca, o creme ou sopa de cebola, salsinha e cebolinha, de modo a fazer uma farofa
  3. Em um outro recipiente, coloque as claras batidas
  4. Unte uma assadeira com o azeite
  5. Passe cada filé, primeiro nas claras, depois na farofa e coloque na assadeira
  6. Após, colocar os filés no forno por, aproximadamente, 20 minutos, sendo que depois dos primeiros 10 minutos é necessário abrir o forno e virar os filés
  7. Fica crocante e saudável além de ser uma excelente opção para os que não são adeptos à fritura

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Comentários

Uma delicia e facil de preparar. Eu nso tinha sopa de cebola, entao ralei cebola, coloquei sal, salsinha e cebolinha, alho frito e farinha de mandioca. Quando virei os files a casquinha se despedacou um pouco.

5

otimo adorei ficou muito bom

4
Alexandro Correa em 19/01/14

Excelente! Fico ótimo!

5
vera em 16/10/13

Como eu faço pra não grudar na assadeira?

3
Alexandro Correa em 19/01/14

Usei uma assadeira de teflon, untada com óleo. Procure virar o file a cada 10 ou 15 minutos usando uma espátula, então ele não gruda.

Acabei de fazer, segui a receita e assei num refratário de vidro! Ficou excelente!!!

5
Carolina em 11/09/12

Um detalhe que não está descrito na receita é q o ideal é colocar os peixes numa forma antiaderente, por que coloquei em forma de aluminio e mesmo untando com azeite grudou tudo. Mas o empanado fica gostoso e vale a pena fazer para mudar um pouquinho as receitas lights.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Anna Carolina Marques através desta página.
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