Pão de linguiça

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 45 g de fermento biológico
  • 250 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 600 g de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 200 g de linguiça calabresa ralada
  • queijo ralado (opcional)
  • gergelim (opcional)
  • ervas-finas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo, coloque a mistura em um recipiente e coloque aos poucos a farinha de trigo, até soltar das mãos
  2. Abra a massa com um rolo, não pode ser muito fina, 30 x 20 cm
  3. Coloque a linguiça ralada e enrole como rocambole, faça cortes na diagonal até aparecer o recheio
  4. Pincele com as gemas, se quiser poder polvilhar o pão com ervas, queijo, gergelim ou outro ingrediente que preferir
  5. Deixe o pão descansar por 30 minutos e leve ao forno preaquecido a 180º C

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Dety Aguiar através desta página.
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