*

Pão de Linguiça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 45 g de fermento biológico
  • 250 ml de agua
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 600 g de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 200 g de linguiça calabresa ralada
  • Queijo ralado (opcional)
  • Gergelim (opcional)
  • Ervas-finas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo, coloque a mistura em um recipiente e coloque aos poucos a farinha de trigo, até soltar das mãos
  2. Abra a massa com um rolo, não pode ser muito fina, 30x20 cm, coloque a linguiça ralada e enrole como rocambole, faça cortes na diagonal até a aparecer o recheio e pincele com as gemas, se quiser poder polvilhar o pão com ervas, queijo, gergelim ou outro ingrediente que preferir
  3. Deixe o pão descansar por 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Josana Cristina em 11/07/2014

fiz ficou perfeito delicioso mesmo..

5
Karla Cibelle em 6/03/2013

Estou fazendo agora esse pão e estou anciosa prá ver se vai dar certo...a primeira vez que estou fazendo e achei a receita prática e fácil!

4
paula felix em 6/02/2013

parabens ,essa receita é demais fiz e acrecentei requeijão ficou uma delicia.....parabéns 10

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elidete Aguiar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar