Pão de Linguiça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 45 g de fermento biológico
  • 250 ml de agua
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 600 g de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 200 g de linguiça calabresa ralada
  • Queijo ralado (opcional)
  • Gergelim (opcional)
  • Ervas-finas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo, coloque a mistura em um recipiente e coloque aos poucos a farinha de trigo, até soltar das mãos
  2. Abra a massa com um rolo, não pode ser muito fina, 30x20 cm, coloque a linguiça ralada e enrole como rocambole, faça cortes na diagonal até a aparecer o recheio e pincele com as gemas, se quiser poder polvilhar o pão com ervas, queijo, gergelim ou outro ingrediente que preferir
  3. Deixe o pão descansar por 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC

Envie um comentário

Comentários

Muito bom e fácil de fazer. Coloquei calabresa, cebola e queijo prato. Com queijo muçarela não fica muito bom, porque ele escorre para fora e queima. Tem que deixar crescer, para ficar fofo. SE não fica como massa de pizza.

5
Rayanne Cassiane em 27/01/16

estou fazendo e Gostaria de saber quanto tempo deixo no forno

0
Jb em 25/01/16

Fiz agora e realmente ficou muito bom, fofinho, so acho que coloquei muito recheio, calabresa, cebola, mussarela e rodelas de tomate com oregano.

0

fiz 1 vez ficou excelente hoje estou fazendo de novo

0
lilian bastos em 23/01/16

Uma delícia! Fez o maior sucesso aqui em casa. Assou em trinta minutos. Da próxima vez vou colocar mais linguiça calabresa. Ficou lindo.

0
Aline Feitoza em 19/01/16

Espetacular!!! O meu ficou meia hora no forno.

0

Otimo....fiz e ficou maravilhoso.parabens.....tempo de 40min. A 1hr10min em 280graus....ja q ninguem responde...varia um pouco do forno.

0
Marta Souza em 18/01/16

Fiz hj eu coloquei leite. Ficou perfeito parecendo massa de pao mesmo.ficou uma delicia.

0
selma em 16/01/16

Quanto tempo de forno?

0
Ricardo Soares em 16/01/16

Essa e a duvida de mta gente o tempo k tem de ficar no forno.mas nao se tem resposta.k pena.viu fazee hoje e vou deixar se 30 a 40 minutos e dica obsevando

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elidete Aguiar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store