*

Massa para salgadinho frito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 copos de leite
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 caldos knorr
  • 1 colher de sopa de margarina cheia

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela os 3 copos de leite com o caldo knorr e a margarina
  2. Deixe ferver, quando começar a ferver despeje a farinha de trigo de uma vez só no leite e misture com uma colher de pau durante 2 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sara fernandes em 08/09/13

ótima receita!

5

otimoo adoreii

tai, gostei

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ster Lula de Farias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play