*

Quiche queijo Minas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha trigo
  • 4 colheres sopa magarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de cafe sal
  • 1/2 xícara de café de água
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de cafe sal
  • 200 g queijo parmessao
  • 200 g queijo branco minas picado

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture os ingredientes na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa por 2 minutos
  2. até ficar homogênea
  3. Forre uma forma antiaderente com esta massa, espete com garfo e leve ao freezer por 10 minutos para endurecer
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por 8 minutos, deixando a semipronta
Recheio:
  1. Bata os ovos com o creme de leite e metade do queijo ralado e sal usando um batedor
  2. Espalhe metade desta mistura na massa preparada
  3. Arrume o queijo picado e cubra restante que sobrou
  4. Polvilhe o que sobrou queijo ralado
  5. Asse por 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Fagundes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar