*

Quiche queijo Minas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de chá de farinha trigo
    • 4 colheres sopa magarina
    • 1 ovo
    • 1 colher de cafe sal
    • 1/2 xícara de café de água
    Recheio:
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher de cafe sal
    • 200 g queijo parmessao
    • 200 g queijo branco minas picado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture os ingredientes na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa por 2 minutos
      2. até ficar homogênea
      3. Forre uma forma antiaderente com esta massa, espete com garfo e leve ao freezer por 10 minutos para endurecer
      4. Asse em forno preaquecido a 180°C por 8 minutos, deixando a semipronta
      Recheio:
      1. Bata os ovos com o creme de leite e metade do queijo ralado e sal usando um batedor
      2. Espalhe metade desta mistura na massa preparada
      3. Arrume o queijo picado e cubra restante que sobrou
      4. Polvilhe o que sobrou queijo ralado
      5. Asse por 15 minutos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      dienifer Moraize em 04/10/14

      não vai fermento na massa????

      0
      Elizandra em 30/06/14

      Oi Daiane, então fiquei com uma duvida quanto o chocolate ,pois na receita pede que coloque chocolate na massa e na cobertura...Mas nos ingredientes só pede 01 copo (iogurte) de chocolate em pó..Fiquei na duvida de onde usar este 01 copo...Na cobertura ou na massa? Se for na massa, qual seria a quantidade ideal para a cobertura? ou vice e versa..Pode me auxiliar?

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Fagundes através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play