Quiche queijo Minas

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de chá de farinha trigo
    • 4 colheres sopa magarina
    • 1 ovo
    • 1 colher de cafe sal
    • 1/2 xícara de café de água
    Recheio:
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher de cafe sal
    • 200 g queijo parmessao
    • 200 g queijo branco minas picado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture os ingredientes na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa por 2 minutos
      2. até ficar homogênea
      3. Forre uma forma antiaderente com esta massa, espete com garfo e leve ao freezer por 10 minutos para endurecer
      4. Asse em forno preaquecido a 180°C por 8 minutos, deixando a semipronta
      Recheio:
      1. Bata os ovos com o creme de leite e metade do queijo ralado e sal usando um batedor
      2. Espalhe metade desta mistura na massa preparada
      3. Arrume o queijo picado e cubra restante que sobrou
      4. Polvilhe o que sobrou queijo ralado
      5. Asse por 15 minutos

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      Comentários

      Daiane Brentini em 03/02/16

      O copo de chocolate é para ser colocado na massa, pode colocar uma quantidade maior se desejar. Como eu AMO chocolate eu coloco muitoooo.

      0

      Fiz a receita conforme descrita, sem fermento e ficou muito boa. Na batedeira não consegui misturar totalmente os ingredientes, mas terminei com as mãos. Não testei, mas acho que um rolo pode ajudar a abrir melhor a massa antes de colocar na forma. No pré-cozimento deixei no forno por 15 minutos, e com os ingredientes do recheio mais 20. Não tinha parmesão e fiz só com queijo minas e acrescentei um pouco de palmito. Ficou muito boa.

      5
      Thiago Amaral em 15/09/15

      Legal informarem que precisa de fermento só nos comentários, já deveria estar na receita... quem hoje em dia usa farinha com fermento, nunca compro com fermento, só normal...

      0

      Thiago, fiz a receita sem fermento e deu super certo, segui as instruções da dona da receita.

      Cristiano Lago em 26/06/15

      Eu fiz com farinha integral, ficou ótima. E leva fermento sim. Abraços!!!

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      Rodrigo Teofilo em 01/06/15

      Os ingredientes são ótimos. Mas ao pré assar a massa, as bordas desceram completamente.

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      dienifer Moraize em 04/10/14

      não vai fermento na massa????

      0
      Cristiano Lago em 28/06/15

      Leva fermento sim, no caso de farinha tradicional vc já encontra com fermento, mas a farinha integral deve por fermento a parte.

      Elizandra em 30/06/14

      Oi Daiane, então fiquei com uma duvida quanto o chocolate ,pois na receita pede que coloque chocolate na massa e na cobertura...Mas nos ingredientes só pede 01 copo (iogurte) de chocolate em pó..Fiquei na duvida de onde usar este 01 copo...Na cobertura ou na massa? Se for na massa, qual seria a quantidade ideal para a cobertura? ou vice e versa..Pode me auxiliar?

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Fagundes através desta página.
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