*

Batata recheada à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 7 batatas grandes cozidas e descascadas
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 300 g de presunto em fatia
Para empanar:
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca a gosto
  • Palitos de madeira
  • Óleo para a fritura

Modo de Preparo

  1. Pegue as batatas e corte-as ao meio
  2. Coloque duas fatias de mussarela e duas de presunto
  3. Feche com a outra parte da batata e com os palitos de madeira
  4. Passe no ovo e na farinha de rosca por duas vezes
  5. Leve para fritar em óleo bem quente até dourar
  6. Sirva com um delicioso molho de tomates

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nossa que delícia!! E o melhor de tudo, super fácil mesmo. Obrigada!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por zeila felipetti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar