Batata recheada à milanesa

1 30
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 7 porções

Ingredientes

  • 7 batatas grandes cozidas e descascadas
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 300 g de presunto em fatia

Para empanar:

  • 3 ovos
  • Farinha de rosca a gosto
  • Palitos de madeira
  • Óleo para a fritura

Modo de Preparo

  1. Pegue as batatas e corte-as ao meio
  2. Coloque duas fatias de mussarela e duas de presunto
  3. Feche com a outra parte da batata e com os palitos de madeira
  4. Passe no ovo e na farinha de rosca por duas vezes
  5. Leve para fritar em óleo bem quente até dourar
  6. Sirva com um delicioso molho de tomates

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por zeila felipetti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.