*

Carne assada com cerveja

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de coxão de dentro
  • 1 xícara de cerveja
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 3 dentes de alho picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados
  2. Coloque a carne numa travessa
  3. Misture a cerveja, o caldo de carne dissolvido na água,o alho,sal e regue a carne
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos
  5. Retire a carne do fogo,retire o papel aluminio e asse por mais 20 minutos
  6. Retire a carne do forno e deixe descansar 10 minutos
  7. Fatie

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lorena Amorim em 22/06/12

Humm, essa carne com cerveja é muito gostosa!! Fiz ela com cerveja preta e coloquei um queijo ralado nos minutos finais para derreter... ficou muito bom!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pâmela Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play