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Lagosta na Brasa

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Ingredientes

  • 1 rabo de lagosta grande
  • suco de 1 limão taiti ou siciliano
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 xícaras de legumes sortidos cozidos e picados em pequenos cubos
  • 1 vidro de palmito picado

Modo de Preparo

  1. Corte o rabo de lagosta ao meio e deixe marinando por 1 hora na mistura de suco de limão, sal e azeite
  2. Enquanto a lagosta descansa no tempero prepare a grelha, pode ser churrasqueira de carvão ou elétrica
  3. Coloque as duas partes da lagosta com a carne virada para o calor virando com a casca para baixo em intervalos que podem variar de 5 a 10 minutos dependendo da intensidade das brasas
  4. Repita o processo por pelo menos quatro vezes e a cada vez que as metades estiverem com a carne para cima jogue sobre ela uma colher da mistura de limão, sal e azeite
  5. Distribua os legumes e o palmito no refratário e coloque as metades da lagosta sobre eles
  6. Bom apetite!

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