*

Panqueca de carne moída com molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 5 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal e tempero a gosto
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Bata os ovos, 3 xícaras de leite e o azeite, coloque a farinha aos poucos para que a massa não fique nem muito fina nem muito grossa, sal a gosto
    Recheio:
    1. Refogue a carne moída junto com meia cebola e os dentes de alho, sal e tempero a gosto
    Molho:
    1. Bata no liquidificador a cebola e 1 xícara de leite, em uma panela derreta a manteiga, a farinha e o caldo, mexa até virar uma pasta
    2. Depois acrescente o leite com a cebola o creme de leite e o restante do leite, depois é só montar as panquecas e colocar o molho em um refratário

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Elizania Silva em 26/08/14

    delicia umumum

    5
    Vinícius Melo em 09/07/13

    Devia explicar direito de forma mais completa, ficou bom, mas poderia ser melhor, o site de voces tem receitas muito incompletas. Vou dar somente 1 estrela, tem de melhorar mais...

    1
    Michelly em 14/02/13

    Vou fazer sim!!! ate peguei a receita pra fazer este final de semana agora...

    5
    rose em 26/07/12

    vou fazer deve ser uma delicia

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabio Carlos Vicente através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play