Panqueca de carne moída com molho branco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 5 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal e tempero a gosto
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata os ovos, 3 xícaras de leite e o azeite, coloque a farinha aos poucos para que a massa não fique nem muito fina nem muito grossa, sal a gosto

    Recheio:

    1. Refogue a carne moída junto com meia cebola e os dentes de alho, sal e tempero a gosto

    Molho:

    1. Bata no liquidificador a cebola e 1 xícara de leite, em uma panela derreta a manteiga, a farinha e o caldo, mexa até virar uma pasta
    2. Depois acrescente o leite com a cebola o creme de leite e o restante do leite, depois é só montar as panquecas e colocar o molho em um refratário

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabio Carlos Vicente através desta página.
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