Panqueca de carne moída com molho branco

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Ingredientes

3 votos 8 comentários
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  • 600 g de carne moída
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 5 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal e tempero a gosto
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Bata os ovos, 3 xícaras de leite e o azeite, coloque a farinha aos poucos para que a massa não fique nem muito fina nem muito grossa, sal a gosto
    Recheio:
    1. Refogue a carne moída junto com meia cebola e os dentes de alho, sal e tempero a gosto
    Molho:
    1. Bata no liquidificador a cebola e 1 xícara de leite, em uma panela derreta a manteiga, a farinha e o caldo, mexa até virar uma pasta
    2. Depois acrescente o leite com a cebola o creme de leite e o restante do leite, depois é só montar as panquecas e colocar o molho em um refratário

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    Comentários

    nossa adoro panquecas

    0

    O molho vai ao fogo???

    0
    Diane Silva em 06/02/15

    eu consigo fazer a massa numa frigideira normal, ou só naquelas anti-aderente?

    0
    Tudo Gostoso em 09/02/15

    Na frigideira comum é grande a chance de sua massa grudar.

    O molho branco dessa receita é uma delícia!

    0
    Elizania Silva em 26/08/14

    delicia umumum

    5
    Vinícius Melo em 09/07/13

    Devia explicar direito de forma mais completa, ficou bom, mas poderia ser melhor, o site de voces tem receitas muito incompletas. Vou dar somente 1 estrela, tem de melhorar mais...

    1
    Michelly em 14/02/13

    Vou fazer sim!!! ate peguei a receita pra fazer este final de semana agora...

    5
    rose em 26/07/12

    vou fazer deve ser uma delicia

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabio Carlos Vicente através desta página.
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