*

Pudim sem ir ao fogo do Lúcio Cezar

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata medida (leite condensado) de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de 200ml de leite de coco
  • 2 caixinhas de Maria-mole (usei o sabor coco queimado, entretanto, fica ao seu critério outro sabor)

Modo de Preparo

  1. Com o leite quente, dissolver as caixinhas da maria-mole (reserve)
  2. Colocar então todos os ingredientes no liquidificador e bater bem
  3. Colocar em forma caramelizada e levar a geladeira por algumas horas até dar consistência
  4. Desenformar e sevir geladinho
  5. Nota Usei a calda comprada pronta, entretanto, você se preferir pode fazer em casa
Informações Adicionais
  • Dica para a calda: 2 xícaras de açúcar, em fogo baixo, mexendo até ficar douradinho.
    Em seguida, 1/2 xícara de água bem quente (e cuidado porque nessa hora espirra), mexa e deixe lá, descansando um pouco enquanto você bate o pudim.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vivian em 5/02/2014

Muito bom , adorei!

5
Dejanira Rodrigues em 26/02/2013

Parabens Lucio, nota 10, eata receita de pudim eh excelente. Pratica, simples,economica e o mais importante eh mto saborosoooo. Recomendo

5

amei maravilhosa essa receita, ta de parabens

0
Mariana Pereira em 17/09/2012

Parece mais com um manjar, mas ficou muito bom! E deu certinho a receita!

4
nubiane em 5/08/2012

Fiz com maria-mole sabor tuti-fruti, ficou azul, kkkkk, mas ficou gostoso e foi um sucesso! Todos adoraram.

0
Glaucia em 17/07/2012

Lúcio, depois que minha família experimentou esse pudim, não querem mais saber do meu de leite condensado que tanto gostavam... rsrsrs Parabéns! M A R A V I L H O S O!!!!!!

5
Lúcio Cezar. em 17/07/2012

Bom para você Glaucia, pois esse é super prático rsrsrs.... Obrigado e abraço.

VANESSA em 26/05/2012

Lúcio.... vc arrasou nessa receita. Fácil, prática e deliciosa. Só fiz uma coisinha diferente que deu um toque mega especial.... adicionei uma colher de chá de essência de baunilha e ao invés de fazer uma calda de açúcar fiz uma caldinha de brigadeiro. Foi um sucesso!!! Parabéns!!!

0
Lúcio Cezar. em 31/05/2012

Obrigado Vanessa. Culinária é assim, usa-se da criatividade e preferência e a receita fica mais saborosa... Abraços.

Liliane em 20/04/2012

A receita é ótima, rápida e super fácil ... Parabéns Lucio..

5
Lúcio Cezar. em 31/05/2012

Muito obrigado Liliane. Abraços

Prática e fácil. Para quem está com preguiça de vigiar o pudim no forno.

4
Karen Tange em 18/03/2012

Muito fácil e gostoso, vale a pena fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lúcio Cezar. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar