Pudim sem ir ao fogo do Lúcio Cezar

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata medida (leite condensado) de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de 200ml de leite de coco
  • 2 caixinhas de Maria-mole (usei o sabor coco queimado, entretanto, fica ao seu critério outro sabor)

Modo de Preparo

  1. Com o leite quente, dissolver as caixinhas da maria-mole (reserve)
  2. Colocar então todos os ingredientes no liquidificador e bater bem
  3. Colocar em forma caramelizada e levar a geladeira por algumas horas até dar consistência
  4. Desenformar e sevir geladinho
  5. Nota: Usei a calda comprada pronta, entretanto, você se preferir pode fazer em casa
Informações Adicionais
  • Dica para a calda: 2 xícaras de açúcar, em fogo baixo, mexendo até ficar douradinho. Em seguida, 1/2 xícara de água bem quente (e cuidado porque nessa hora espirra), mexa e deixe lá, descansando um pouco enquanto você bate o pudim.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fivia Marques em 16/04/15

Parabéns!!!Uma delícia! Muito fácil de fazer

0
Fivia Marques em 12/04/15

Estou perdida!!! A Maria Mole reservada também bato no liquidificador?

0
Tudo Gostoso em 14/04/15

Sim, coloque também no liquidificador.

Comprei tudo para fazer mas estou com uma dúvida... Essa calda comprada pronta é aquela calda de sorvete de caramelo?? Estou com medo de fazer a calda tradicional e ficar dura, já que o pudim não vai ao fogo...

0

simplesmente maravilhoso! ficou perfeito, todos amaram e pediram bis, rs. só coloquei ameixa e a calda da ameixa no lugar da calda caramelizada.... meu pudim virou um manjar dos deuses.... parabéns lúcio!!! adoro as sua receitas....

0

É pra caramelizar com a mistura de maria mole com leite? posso usar a calda tradicional feita com açucar normalmemte?

5
Lúcio Cezar. em 24/03/15

Olá Vivianny, é para usar a calda tradicional. Espero que faça e goste. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

renata antunes em 19/11/14

Essa receita é show!!! Facil de fazer e o mais importante deliciosa!! Parabéns!

4
Lúcio Cezar. em 24/03/15

Muito obrigado Renata. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

NyQueLey em 28/10/14

fiquei com muita vontade de fazer , (nunca fiz um pudim na vida) , então gostaria de saber como é essa forma caramelizada. É uma forma untada com caramelo ? Obgd

4
Lúcio Cezar. em 28/10/14

Olá NyQueLey, usei a comprada pronta, mas tbm faço com a calda caseira. Você pode escolher qual delas prefere.Espero que faça e goste. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

vivian em 05/02/14

Muito bom , adorei!

5
Lúcio Cezar. em 23/05/14

Que bom que gostou Vivian. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

Parabens Lucio, nota 10, eata receita de pudim eh excelente. Pratica, simples,economica e o mais importante eh mto saborosoooo. Recomendo

5
Lúcio Cezar. em 23/05/14

Muito obrigado Dejanira. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

amei maravilhosa essa receita, ta de parabens

0
Lúcio Cezar. em 23/05/14

Muito obrigado Silvia. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lúcio Cezar. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store