Bolo colorido

4 5.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de açúcar refinado
  • 5 ovos
  • 6 colheres de leite
  • 2 colheres de fermento em pó
  • Corantes vegetais alimentícios diversos sem sabor, azul, vermelho, verde, rosa, laranja

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea
  2. Divida a massa em 4 ou 5 partes e misture os corantes até obter a cor desejada, lembrando que quando assar sempre ficará um tom mais claro
  3. Despeje a massa somente no meio da forma, repita com todas as cores deixando que se espalhem sozinhas pela forma de preferência redonda
  4. Asse em forno baixo e cubra com a cobertura de sua preferência

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por virginia figueiredo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.