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Abacaxi com creme de leite condensado

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Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
Creme belga:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • ½ xícara de leite
Merengue:
  • 4 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
  2. Reserve
  3. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida
  4. Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
  5. Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
  6. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
  7. Sirva quente ou frio
  8. Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno

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Comentários

rosana aragao em 24/01/15

o merengue ficou muuuuito doce

3
Patricia Souza em 18/01/15

acabei de fazer e parece que ficou ótimo!

5
siomara stella em 11/01/15

Uma delicia e super pratico.

5
siomara stella em 11/01/15

Facil e pratico, fica uma deliciaaaa.

5
Andréa Oliveira em 03/01/15

Super fácil de fazer e delicioso!!!!

5

Perfeito!!

5

Adorei a receita fiz para o ano novo obrigada

5

É fácil fazer. Eu cozinhei o abacaxi com aproximadamente 1 xícara de açúcar, escori a calda. E fiz dos dois jeitos, agora estão na geladeira. Já ja iremos experimentar. Parabéns pela receita

5
alexandre zys em 25/12/14

substitui o merengue por chantilie. ficou perfeito e todos gostaram.

5
Letiicia Maryns em 24/12/14

Bom eu acabei de fazer o meu , coloquei no freezer , mais tarde digo como ficou , se o abacaxi soltou alguma água ou não !

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
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