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Abacaxi com creme de leite condensado

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Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
Creme belga:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • ½ xícara de leite
Merengue:
  • 4 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
  2. Reserve
  3. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida
  4. Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
  5. Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
  6. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
  7. Sirva quente ou frio
  8. Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno

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Comentários

Lislangela Silva em 28/08/14

quanto tempo que demora para fazer esse merengue pois estou apanhando?

0
Nathasha Silva em 21/08/14

Minha amiga fez e me convidou para experimentar ... uma Delicia !

5
Nathasha Silva em 21/08/14

uma Delicia !!! ... minha amiga fez e me convidou para experimentar .

5
Luíza em 16/08/14

Ficou uma delícia!!! Mas o abacaxi deu tipo uma água, pq será?

5
Magda Trojan em 11/08/14

Maravilhosa! Fácil e rápida!!!! uma delicia!!!!!

5
Gil Pedrosa em 16/07/14

Eu ainda não fiz mas parece ser delicioso.

5
Ana de Oliveira em 13/07/14

ficou maravilhoso, mas dei meu toque cozinhando o abacaxi com 4 colhers de açucar por dez minutos fica quase igual o abacaxi em lata, menos ácido.

5

eu fiz e ficou muito bom só que no lugar do abacaxi coloquei pêssego e no lugar do merengue coloquei cantily...

5
Rany Santana em 18/08/14

e no lugar do creme belga coloquei.....rsrsrs

Beatriz Oliveira em 08/07/14

eu fiz, ficou super bom ! adorei

5

hum de ver o video,ja da agua na boca

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
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