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Abacaxi com creme de leite condensado

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Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
Creme belga:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • ½ xícara de leite
Merengue:
  • 4 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
  2. Reserve
  3. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida
  4. Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
  5. Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
  6. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
  7. Sirva quente ou frio
  8. Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno

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Comentários

Eliane Andrade em 10/04/2014

maravilhoso todos adoraram

4
Elaine Cristina em 20/03/2014

uma delícia amei muito fácil de fazer.

5
Tatiana Lavich em 13/03/2014

Uma delicia e super rapido de fazer

4
Fabiana Carter em 27/02/2014
Marione Thums em 13/02/2014

Substituo o abacaxi por pêssego, fica ótimo!

5

mucho bón

5

muito bom 10

5

muito doce sem sabor

0
Tatiana Viana em 7/01/2014

Divino! Doce na medida certa!

5

Alterei algumas coisas e também ficou divina: fiz uma gelatina de abacaxi, acrescentei abacaxi picado. Depois, cobri com o creme belga e, por último, chantilly com folhas frescas de hortelã bem picadinhas.... delícia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
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