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Abacaxi com creme de leite condensado

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Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
Creme belga:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • ½ xícara de leite
Merengue:
  • 4 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
  2. Reserve
  3. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida
  4. Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
  5. Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
  6. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
  7. Sirva quente ou frio
  8. Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno

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Comentários

Gil Pedrosa em 16/07/2014

Eu ainda não fiz mas parece ser delicioso.

5
Ana de Oliveira em 13/07/2014

ficou maravilhoso, mas dei meu toque cozinhando o abacaxi com 4 colhers de açucar por dez minutos fica quase igual o abacaxi em lata, menos ácido.

5

eu fiz e ficou muito bom só que no lugar do abacaxi coloquei pêssego e no lugar do merengue coloquei cantily...

5
Beatriz Oliveira em 8/07/2014

eu fiz, ficou super bom ! adorei

5

hum de ver o video,ja da agua na boca

5
Juliana Weber em 8/06/2014

Amo essa receita!

5
Malveis Fns em 4/06/2014

nossa! fiz e é uma delícia.

5
Elaine Cristina em 3/06/2014

aprovado muito bom só um pouco enjoativo mas ainda assim uma delícia

3
Vitoria em 1/06/2014

Pessoal eh gostoso?

5
Camila Almeida em 20/05/2014

Muito boa essa receita, nota 10. Apenas substituí o merengue (clara e açúcar) por chantilly de caixinha batido gelado. Ficou maravilhoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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