*

Gurjão de peixe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ kg de filé de merluza
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 limões
  • sal a gosto
Molho:
  • 3 colheres de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • ½ xícara de maionese
  • Orégano
  • Alface para decorar
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em cubos
  2. Tempere com sal e limão Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca
  3. Frite em óleo bem quente
  4. Decore com alface e polvilhe com queijo ralado por cima
  5. Sirva
Molho:
  1. Misture bem o catchup, a mostarda, a maionese e o orégano

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Agra em 12/05/14

Fiz e ficou uma delíciaa!!

5
Allan Cavalcante em 03/04/13

No modo de preparo cita ovo, mas nos ingredientes não...

2

Bem, eu sou apaixonado por peixe, porém é minha unica alimentação. Porém nunca fiz em casa o gurjão somente em restaurantes toda semana eu amo. Hoje vou fazer., agora maos a cozinha

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play