Gurjão de peixe

5 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • ½ kg de filé de merluza
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 limões
  • sal a gosto

Molho:

  • 3 colheres de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • ½ xícara de maionese
  • Orégano
  • Alface para decorar
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em cubos
  2. Tempere com sal e limão Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca
  3. Frite em óleo bem quente
  4. Decore com alface e polvilhe com queijo ralado por cima
  5. Sirva

Molho:

  1. Misture bem o catchup, a mostarda, a maionese e o orégano

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.